짧은 바이트 : 사망 한 사람의 Facebook 계정은 확인 된 사람이 제출 한 요청 후에 기념 될 수 있습니다. 그러나 Facebook은 사망 사실을 통보받은 후 Facebook 계정을 자동 삭제할 수있는 옵션도 제공합니다.

죽음은 피할 수 없지만 모든 살아있는 존재들은이 단단한 삶의 진리에 직면하는 것을 꺼려합니다. 죽은 사람의 가까운 관계를 유지하는 것은 고통 스럽습니다. 왜냐하면 삶의 빈 공간을 채우기가 어렵 기 때문입니다. 요즘 많은 사람들이 삶의 상당 부분을 인터넷, 특히 소셜 플랫폼에서 보냅니다. 사람들이 사랑하는 사람들의 소셜 미디어 프로필을 접하게되거나 생일 알림을받는 상황이 더욱 악화됩니다.

Facebook은 아마 모든 플랫폼에서 가장 인기가 있습니다. 그것은 확인 된 사람의 요청을받은 후 사망 한 사람의 Facebook 프로필을 기념하기 위해 사용할 수있는 적절한 옵션을 가지고 있습니다.

친구 나 가족은 친구,

  1. 추모 요청 : https://www.facebook.com/help/contact/234739086860192
  2. 사망 한 사람의 계정에 대한 특별 요청에 의한 계정 삭제 : https://www.facebook.com/help/contact/228813257197480 참고 : 사망 증명서가 필요합니다.

Facebook 계정에 Legacy Contacts를 선택할 수 있습니다. 레거시 담당자는 계정이 축약되면 기본 작업을 수행 할 수 있습니다. 예를 들어 고정 된 게시물 작성, 친구 요청에 응답, 프로필 사진 및 표지 사진 업데이트 등이 있습니다. 그러나 기념 계정에 로그인하거나 다른 정보를 변경하거나 다른 친구와 채팅 할 수는 없습니다. 계정에 기존 연락처가 연결되어 있지 않으면 아무도 변경할 수 없습니다.

사망 후 Facebook 계정 자동 삭제 방법

이제 사망 후 Facebook 계정을 계속 유지하고 싶지 않다면, 사망 한 후 자동으로 삭제할 수 있습니다. 다음 단계를 따르십시오.

  1. 로그인 Facebook 계정으로.
  2. 클릭 아래쪽 화살표 홈 버튼 근처.
  3. 딸깍 하는 소리 설정 드롭 다운 메뉴에서
  4. 딸깍 하는 소리 일반 왼쪽에.
  5. 딸깍 하는 소리계정 관리.
  6. 딸깍 하는 소리 계정 삭제 요청.

  7. 딸깍 하는 소리 죽음 이후 삭제.

페이스 북은 누군가가 당신의 죽음에 대해 알린 후 그 안에있는 모든 데이터를 포함하여 귀하의 계정을 삭제할 것입니다.

추가 할 사항이 있으면 아래 의견에 설명하십시오.

당신을 위해 일했다: Robert Gaines & George Fleming | 저희에게 연락을 원하십니까?

사이트에 대한 의견 :